2017小草义工首届“小月饼.大情怀”爱心月饼认购倡议书
2017-09-20 17:29:52 来源:  点击:745
2017小草义工首届“小月饼.大情怀”爱心月饼认购倡议书

亲爱的市民朋友们:

中秋节是我国的传统节日之一,自古以来,中秋节习俗与月圆意象蕴含着亲人和睦、家人团圆的人伦之常,传达的人与人之间的思念和关怀之情。但是,对于农村“三留守”人员、孤寡老人、残疾人、困境儿童等来说,没有人陪、没有人看望的节日会变成他们的煎熬。本次活动将携手社会各界首次起航!为十堰市农村“三留守”人员、残疾人、困境儿童、环卫工人等家庭送去义工的关爱

中秋节团圆的本质体现出亲情,十堰.郧阳小草义工协会发起的2017小月饼.大情怀大型爱心公益活动。本次活动旨在倡导中秋的团圆和睦的情感应由家庭延伸到社区,通过给困难家庭送月饼的举动,加强人与人之间的情感沟通,共度一个朴实、团圆、温馨的节日,一起感受和传递中秋佳节所承载的欢乐和情谊。

活动期间,我们将向1000位农村“三留守”人员、残疾人、困境儿童、环卫工人等家庭送每人赠送一份价值20元的月饼礼包,虽然每份月饼礼包只有8个月饼,但这一枚枚小月饼所传达的却是满满的关怀与温暖,所彰显的更是一个企业的社会责任。

2017小月饼.大情怀公益活动来临之际,十堰.郧阳小草义工协会诚邀广大爱心企业,倡议全市市民与我们携手践行公益慈善,以爱心善举反哺社会,以改善民生福利反哺自己认购爱心月饼,每份月饼20,现正式面向全市发出爱心认购倡议,欢迎爱心企事业单位、个人认购爱心月饼。

小月饼.大情怀,等你“益”起来!

    有意向支持、参加2017小月饼.大情怀公益活动的爱心企单位(个人)请点击阅读原文填写表单,我们的工作人员会主动联系对接合作的具体事宜。

联系人:十堰城区  高希闻 13733552140    郧阳区 凌祖宏  13114441445

 

 

十堰市小草义工协会

郧阳小草义工协会

2017920

 

爱心企业介绍:

 

    

“同济月嫂--爱善天使”母婴护理连锁机构成立于1999年8月。是全国现唯一一家由教育部门批准的月嫂培训定点机构;是全国最大的月嫂(母婴护理师)、育儿嫂(育婴师)和催乳师的权威培训认证机构;专注于为0-3岁宝宝提供护理及早教服务的连锁机构。
2001年“同济月嫂--爱善天使”不断组织专家进行各项技术研发,获得了国家专利。
2003年为了维护客户的利益,提高护理服务人员的工作效率,解决客户对服务人员工作监督的难题,“同济月嫂--爱善天使”发明独创了《月嫂工作日志》,在中国月嫂行业引起了热烈反响。2008年又推出了《婴儿看护师工作日志》,极大的提升了婴儿看护行业的服务水平与质量,使母婴护理服务行业的监督机制更加完善。
因月子服务需护理人员住家的特殊性,“同济月嫂--爱善天使”为所有的工作人员定期进行严格的身体健康检查,真正让客户得到科学、专业、安全、健康、放心的护理服务。
由于“同济月嫂--爱善天使”独特的服务理念和科学专业的母婴护理方式,自成立之初就一直受到政府支持和社会关注,多年来受到《人民日报》、中央电视台、中国教育电视台、湖北卫视、人民网、新华网、新浪网、楚天都市报等几十家媒体的追踪报道;2009 年还被中央电视台评为“创业先锋”。
“同济月嫂--爱善天使”积极投身公益事业承担社会责任,多年来不断得到政府的高度评价和赞赏。 2008年,“同济月嫂--爱善天使”为政府的再就业工程做出了巨大贡献,被政府评为“再就业优秀单位”;5.12汶川大地震和4.14玉树大地震,“同济月嫂--爱善天使”全体成员积极捐款,被媒体评为“爱心企业”。
2010年,“同济月嫂--爱善天使”将一直秉承“科学坐月子,幸福一辈子”的服务理念,为众多新妈妈和月子里的的宝宝提供24小时周到的个性化的母婴护理关爱服务,还特别增添了0-3岁宝宝的早教、智力开发和生活护理等方面的后续服务,为雇主提供更专业的育婴师服务。
2015年同济月嫂品牌引入湖南爱善天使,致力于关注女性生殖健康产业蓝海。并于2017年开设了阿里妈妈徒手产后恢复中心延伸项目。相信未来一定会有更多的家庭受益于同济月嫂--爱善天使的优质服务。

电话:18772241281    网址
http://www.tjbb.cn

 

公告通知

更多>>

填写邮件地址,订阅我们的重要通知:

  • 明星义工
  • 活动总结
关于我们 | 联系方式 | 捐助我们 | 加入义工 | 规章制度 | 财务公开 | 论坛交流
© 2011-2015 十堰市义工联合会 版权所有 主管单位:共青团十堰市委员会
媒体支持:企信安 鄂ICP备16006919号-1