十堰市小草义工协会发起人高希闻贺词
2015-01-19 12:12:27 来源:  点击:1532
十堰市小草义工协会发起人高希闻贺词

各位政府领导们、社会各界爱心人士、小草义工及其家人们:  大家好!
    我是十堰市小草义工协会发起人高希闻,在新年到来之际,代表十堰市小草义工协会向一直以来关注、关心、支持我们小草成长的政府相关部门、事业单位领导、社会爱心人士、小草义工家人们表示最衷心的感谢!并致以最热烈的新年祝福!
    本人创建小草义工组织的初衷是:帮助更多需要帮助的人,服务社会传播文明,为十堰市的和谐发展传递正能量,通过我们的志愿服务活动宣传义工志愿精神,有一个人带动一群人,一群人影响一个社会参与公益志愿服务,从而达到带动一座城市志愿服务常态化发展。为推动、加快十堰公益慈善快速、良好发展,志愿服务常态化,贡献一份小草的微博力量!
我协会自创建以来得到十堰市民政局、市委宣传部、市文明办、团市委、市妇联、茅箭区团委、张湾区团委等政府部门及事业单位、社会爱心企业、爱心人士的大力支持和帮助,特别感谢!
    回首过往,我们开拓创新、不断进步。2014年,在十堰市小草义工协会理事会、监事会和秘书处的带领下,志愿者团队的发展、公益慈善活动组织与开展、内部管理制度创新等方面取得较大进展。    
    我们信心百倍、敢于拼搏。2015年,我们将继续大力实践十堰市小草义工协会的发展宗旨,推动各项公益慈善事业的跨越式发展。对于各位爱心人士的参与,我们表示最热烈的欢迎!
    此时此刻,感慨万千,旧的一年已经过去,新的一年已经到来,展望未来,美好的日子正等着我们去奋斗,愿在新的一年里,我们能够继续经受住考验,克服困难,让公益慈善事业再度辉煌!让我们同心同德,一起努力,争取为十堰市的公益慈善事业做出更大的贡献!
    2014是快速发展、硕果收获的一年,2015年将是专业化、制度化、常态化、稳定化发展的一年,相信在我们所有人员同心同德的努力下,一定可以将十堰市小草义工协会公益慈善事业做得更大、更高、更强、更专。
    最后,祝在座所有领导、爱心人士、全体小草义工及其家人新春愉快、马到成功!
    平淡做义工  坚持不放弃!
    爱心小草  明天更好!
    谢谢大家!

 

公告通知

更多>>

填写邮件地址,订阅我们的重要通知:

  • 明星义工
  • 活动总结
关于我们 | 联系方式 | 捐助我们 | 加入义工 | 规章制度 | 财务公开 | 论坛交流
© 2011-2015 十堰市义工联合会 版权所有 主管单位:共青团十堰市委员会
媒体支持:企信安 鄂ICP备16006919号-1