十堰市小草义工协会新一届财务收支汇总报告
2015-01-21 11:38:08 来源:  点击:9306
十堰市小草义工协会新一届财务支出汇总报告

尊敬的各位领导和亲爱的小草家人们:

    我是小草义工协会监事长张凯,现在就2014年监事会工作做以下汇报。
一、监事会依照章程的规定程序检查组织的财务和会计资料,监督理事会遵守法律和章程的情况。
    2014年,有2013人次参加了小草义工的活动;开展了277次活动,活动范围包括十堰市区及五县的各个角落;
    累计服务工时达9476小时,约计394.83天。
    本届监事会从2014年5月份换届以来,从5月28日至12月31日,共计收到27947元,支出19044.7,结余8902.3。其中最大一笔捐款来自林安国际物流园定向捐助,共计17200元。最大单笔个人定向捐款4000元。2014年经过小草牵线搭桥完成的微心愿和一对一帮扶累积达到约8余元(这些钱和物品有捐赠人直接帮扶)。以上均无违反章程和法律法规现象。
二、财务收支明细公布(在小草网站及群共享均已公开)
三、承诺
    我们监事会将严格按照章程法律法规执行,保证让所有捐给小草义工协会的物资用在帮助贫困山区孩子和小草的健康发展上面。
    继续探索和完善监事会工作机制及运行机制,积极有序开展监督工作,促进监事会工作制度化、规范化。
    加强学习,推进监事会自身建设,不断提高监督水平,做到依法监督、规范运作、求真务实、廉洁公正。

 

                                                 公示单位: 十堰市小草义工协会  监事会
                                                 公 示 人: 监事长   张凯                     
                                                 公示时间: 二零一五年一月十七日

公告通知

更多>>

填写邮件地址,订阅我们的重要通知:

  • 明星义工
  • 活动总结
关于我们 | 联系方式 | 捐助我们 | 加入义工 | 规章制度 | 财务公开 | 论坛交流
© 2011-2015 十堰市义工联合会 版权所有 主管单位:共青团十堰市委员会
媒体支持:企信安 鄂ICP备16006919号-1