十堰市小草义工协会成功召开骨干培训会
2017-06-11 20:31:36 来源:  点击:531
十堰市小草义工协会成功召开骨干培训会

Responsive image
    (通讯员:杨贇)为了进一步提高小草义工的团队凝聚力、增强小草义工志愿者工作能力,强化服务意识。6月10日下午,十堰市小草义工协会在十堰市心乐园心理健康管理中心会议室成功召开骨干培训会。参会的有十堰市小草义工协会、郧阳小草义工协会、十堰市小草义工巾帼志愿服务队、十堰市小草义工心理援助志愿服务队、十堰市小草义工大学生关爱留守儿童志愿者服务队、湖北工业职业技术学院小草义工服务队、汉江师范学院天使之家公益社、湖北医药学院第五临床学院“我的未来不是梦”暑期社会实践队等骨干和代表参加了本次会议。会议由十堰市小草义工会长高希闻主持。
Responsive image
    会议在齐读 《十堰市小草义工协会会议条例》中拉开序幕。创文号角已经吹响,小草义工协会责任巨大。会长高希闻就创文志愿服务工作做出具体部署,详细安排大学生志愿者暑假关爱留守儿童“陪伴计划”及文明交通志愿劝导活动,同时他在会议中强调,作为一名优秀的骨干成员应该坚持履行职能,强化责任意识,积极发挥表率作用,同时围绕创文工作提出了三点建议,一是各骨干成员要从思想上深化自己,二是一定要练就过硬本领,三是一定要勇于创新。十堰市柏和心理咨询服务中心的负责人、十堰市小草义工心理援助志愿服务队队长曲鹞奇从心理层面对大学生志愿者暑假关爱留守儿童的主要工作做了必要的补充,得到了会长和与会者的高度肯定。
Responsive image
    最后会长高希闻对未来小草的发展前景进行了规划,他说十堰小草义工肯定要加快脚步规范化发展。努力尽快落实十堰市小草义工协会2017总体规划目标实现社会组织“四化”建设。首先需要引进人才,带领一支有素质有文化,有纪律的团队,然后做产业发展,做到自给自足的发展规划。也希望骨干成员为推动小草义工公益法制化、规范化、专业化、常态化,扩大团队影响力,壮大团队规模化发展尽一己之力!
    一群人,一件事,一辈子,我们在路上,期待与您携手前行!
Responsive image

 

公告通知

更多>>

填写邮件地址,订阅我们的重要通知:

  • 明星义工
  • 活动总结
关于我们 | 联系方式 | 捐助我们 | 加入义工 | 规章制度 | 财务公开 | 论坛交流
© 2011-2015 十堰市义工联合会 版权所有 主管单位:共青团十堰市委员会
媒体支持:企信安 鄂ICP备16006919号-1