小草义工队与喜悦宾馆的房价协议书
2013-03-04 16:12:02 来源:  点击:1365
今天下午15:30​小草义工队队长高希闻与喜悦宾馆法人代表委托人李爱华成功签订了《喜悦香格里拉商务宾馆房价协议书》协议书具体详情,大家可以预览以下协议书原件图片。小草义工队在“助人自助”的服务理念上更上一层楼,希望我们小草的赞助商、合作商和小草义工队所有成员均可入住该宾馆享受此次房价协议书的协议价格。为了更好维持与该公司的合作关系,所有小草义工队成员若要入住该宾馆,必须出示个人的义工胸卡方可享受该价格,还没有胸卡的,必须告知队长,由队长代为预订自己需要的房型房间。

   今天下午15:30小草义工队队长高希闻与喜悦宾馆法人代表委托人李爱华成功签订了《喜悦香格里拉商务宾馆房价协议书》协议书具体详情,大家可以预览以下协议书原件图片。小草义工队在“助人自助”的服务理念上更上一层楼,希望我们小草的赞助商、合作商和小草义工队所有成员均可入住该宾馆享受此次房价协议书的协议价格。为了更好维持与该公司的合作关系,所有小草义工队成员若要入住该宾馆,必须出示个人的义工胸卡方可享受该价格,还没有胸卡的,必须告知队长,由队长代为预订自己需要的房型房间。

 

    喜悦香格里拉商务宾馆为了回馈广大客户,特在三八节到来之际,入住该宾馆的女性家人还可以享受协议房价后,再优惠8元。希望各位小草家人有需要住宿的朋友可以提前与高队联系。

 

喜悦香格里拉商务宾馆房价协议书

 

甲方:十堰小草义工队                        (以下简称甲方)
乙方:喜悦香格里拉商务宾馆                  (以下简称乙方)
为更好的让利客户,落实“客户至上,用心服务”的服务理念,甲、乙双方经过协商,签订协议如下:

  • 如甲方为乙方提供一个月住房量累计达到十间以上(含十间),所有消费在前台签字挂账结清,甲方均享受原房价的8.8折,具体房价如下:

    房型

    散客价

    协议价

    豪华套房

    298

    198

    大床房

    188

    128

    豪华标间

    188

    128

    普通标间

    168

    128

注:长住房协议价为  125 元

——— 以上价格酒店均保留修改权.  

 ——— 以上价格均含两份早餐.

本协议自签订之日生效,有效期为一年。在协议有效期间,结算时间由双方须协商待定。

本协议一式两份,双方代表签字并加盖公章方生效,未尽事宜,甲乙双方共同协商解决。甲乙各执一份,均具有同等法律效力。

一.贵单位(公司)可直接通过发送传真或打电话到酒店总服务台预定,预订时,请证明公司名称、客人姓名、入住及离店日期。如甲方已预订或甲方客人未经预订直接到达酒店,经乙方确认后,方可享受上述特别优惠价。所有消费之前须甲方有效签字人签字或电话通知后补签,均为有效消费。                       

二、双方本着长期友好合作的原则相互支持和理解,未尽事宜,双方应协商解决。合同期满后,双方如无异议,本合同自动延伸一年 
三、本协议为内部协商内容,不得向其他宾馆经营商透漏关键细节,否则乙方有权利终止协议。

甲  方:十堰小草义工队                   乙 方:喜悦香格里拉商务宾馆 

电  话:13733552140                      电 话:0719——8129888

地  址:                                 地 址:十堰市茅箭区北京中路1号

日  期:2013年3月4日                     日 期: 2013年3月4日 

 

 

公告通知

更多>>

填写邮件地址,订阅我们的重要通知:

  • 明星义工
  • 活动总结
关于我们 | 联系方式 | 捐助我们 | 加入义工 | 规章制度 | 财务公开 | 论坛交流
© 2011-2015 十堰市义工联合会 版权所有 主管单位:共青团十堰市委员会
媒体支持:企信安 鄂ICP备16006919号-1